Bolo Gelado
Porções
9
Calorias*
537,08kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da massa, colocando por último a clara em
2. neve. Misture suavemente, coloque na forma retangular e leve para
3. assar. Corte em pedaços quadrados e recheie com o leite
4. condensado cozido (para cozinhar o leite condensado é só colocar
5. por 20 minutos na panela de pressão). Em cima do recheio coloque
6. nozes amassadas.
7. Cobertura:
8. leve ao fogo os quatro copos de leite, uma colher de sopa de
9. amido de milho, cinco colheres de sopa de açucar e um vidro de
10. leite de coco. Depois que ferver, abaixe o fogo e deixe esfriar.
11. Depois de passar a cobertura, passe os pedaços de bolo no coco
12. ralado seco e embrulhe os pedaços em papel laminado. Leve à
13. geladeira.