Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

4

Calorias*

418,98kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa do Bôlo

  • 2. Bater as gemas com o açúcar, acrescentar 2 xicaras de farinha de trigo, fermeto em pó royal e 8 colheres de sopa de água.Bater bem por último acrescentar as claras em neve.

  • 3. Untar a forma e enfarinhar.Colocar para assar ate dourar.

  • 4. Creme

  • 5. Colocar numa panela o leite moça,a gema(sem a pelicula que a envolve),1 copo de leite 1 colher de sopa de manteiga ou margarina e meio pacote de côco.Misturar tudo e levar ao fogo até desprender do fundo da panela.

  • 6. Calda de abacaxi

  • 7. Levar ao fogo um abacaxi em fatias,um copo americano de água e a mesma medida de açúcar deixar ferver bem, e reservar.

  • 8. Montagem

  • 9. Colocar o bolo já assado em um pirex retangular grande,furalo todo com a faca,molhar bem com a calda do abacaxi.Depois colocar as fatias do abacaxi por cima do bolo molhado,depois o creme e cobrir com a metade do côco.

  • 10. Esta torta rende +ou- 15 pedaços grandes.

Comentários

0

0 avaliações