Bolo gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado

Foto: CyberCook

Porções

16

Calorias*

766,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bolo

  • 2. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar.

  • 3. Recheio 1

  • 4. Coloque em uma panela o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido. Leve ao fogo e mexa até engrossar, retire, junte o creme de leite e deixe esfriar.

  • 5. Recheio 2

  • 6. Coloque os dois ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe cozinhar até secar todo líquido e ficar macio. Retire e deixe esfriar.

  • 7. Calda

  • 8. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

  • 9. Montagem de bolo:

  • 10. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o 1º recheio, o 2º recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Comentários

0

0 avaliações