Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

564,65kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite moça, a manteiga, a maisena (dissolvida com o leite reservado), as gemas e as raspas de limao.

  • 2. Misture com uma colher de pau ate virar um creme.

  • 3. Desligue e junte o creme de leite, misturando ate que se agregue ao creme.

  • 4. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve com o açucar.

  • 6. Desligue e acrescente o creme de leite sem o soro.

  • 7. Misture e reserve.

  • 8. Montagem:

  • 9. Num refratario, misture o caldo da lata de pessegos com o licor.

  • 10. A seguir, embeba as bolachas, cortadas ao meio, nesta mistura.

  • 11. Forre as laterais e o fundo de uma assadeira de aro removivel.

  • 12. Coloque sobre as bolachas parte do creme, os pessegos picados e o restante do creme.

  • 13. Empregue a cobertura e decore com fios de ovos e raspas de chocolate.

  • 14. Leve a geladeira por 4 horas.

  • 15. Desenforme.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 14/01/02.
Comentários

0

0 avaliações