Bolo Gelado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

309,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata tres claras (reserve as tres restantes) e as seis gemas, o açucar e o suco de laranja, alternando com a farinha.

  • 2. Por fim, coloque o fermento misturando - o com a massa obtida.

  • 3. Coloque em assadeira retangular untada e polvilhada.

  • 4. Leve ao forno a 180c por 25 a 30 minutos.

  • 5. A seguir, fure o bolo com um garfo e regue com a calda.

  • 6. Empregue a cobertura e polvilhe com coco ralado fresco.

  • 7. Calda:

  • 8. Coloque em uma panela o leite, o leite de coco e o açucar.

  • 9. Leve ao fogo e mexa ate formar uma calda.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as tres claras reservadas com o açucar.

  • 12. Desligue e junte 50g de coco ralado.

  • 13. Misture.

Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/11/02.
Comentários

0

0 avaliações