Bolo Gelado com Cobertura de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado com cobertura de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado com cobertura de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado com Cobertura de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

3h33

Porções

20

Calorias*

345,84kcal

Valor por porção

R$ 0,91

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.

  • 3. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo, o leite e o sal, até a mistura ficar homogênea.

  • 4. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau.

  • 5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Espere amornar e espalhe sobre o bolo.

  • 3. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações