Bolo Gelado com Cobertura de Coco
Preparo
3h33
Porções
20
Calorias*
345,84kcal
Valor por porção
R$ 0,91
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve e reserve.
2. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme.
3. Sem parar de bater, junte a farinha de trigo, o leite e o sal, até a mistura ficar homogênea.
4. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher de pau.
5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
Cobertura
1. Para a cobertura, em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, deixando ferver por 5 minutos, mexendo sempre.
2. Espere amornar e espalhe sobre o bolo.
3. Leve a geladeira por 2 horas antes de servir.