Bolo Gelado com Coco
Preparo
53 min
Porções
10
Calorias*
312,05kcal
Valor por porção
R$ 0,92
Massa
Calda
Massa
1. Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.
2. Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.
3. Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.
4. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.
Calda
1. Misture bem o leite condensado com o leite.
iliane brasileiro da silva 17/01/2013
Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!