Bolo Gelado com Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

10

Calorias*

312,05kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas e o açúcar até ficar bem claro, junte o suco e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira e misture o fermento delicadamente e a farinha de trigo.

  • 2. Leve para assar em forno médio a (180ºC) em forma retangular pequena.

  • 3. Ainda quente faça furos com um palito e despeje por cima a calda e polvilhe com côco ralado.

  • 4. Leve para gelar e sirva no dia seguinte.

Calda

  • 1. Misture bem o leite condensado com o leite.

Comentários

3

3 avaliações

iliane brasileiro da silva 17/01/2013

Falando sobre esse bolo, não sei porque ninguem ainda não fez ou não comentou esta receita! Injustamente! Se alguém estiver navegando e ver esse bolo, façam e depois deêm nota! Ele é muito bom, bom mesmo!

clara yumi sato17/01/2013

Parabéns Clemente. Gostei do tamanho do bolo(assadeira 30x20). Geralmente os bolos são todos gdes. Aqui em casa sempre acaba sobrando. Muito bom esse pão de ló.

Fernanda 17/01/2013

O bolo não ficou bom, solou e queimou todo por cima. Perdi tempo e ingredientes. (Fernanda)