Bolo Gelado com Cookies e Chocolate
Preparo
40 min
Porções
16
Calorias*
271,92kcal
Valor por porção
R$ 2,11
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire o gelado do congelador e deixe amolecer até estar uma espécie de uma pasta.
2. No robot de cozinha triture grosseiramente as bolachas, o chocolate com amêndoas e o chocolate aero.
3. Reserve 4 colheres de sopa desta mistura para decorar, e envolva o restante no gelado de modo a ficar bem misturado.
4. Forre uma forma de mola com película aderente e deite aí o gelado alisando cuidadosamente de modo a formar um bolo.
5. Cubra com mais película e leve ao congelador.
6. Cerca de 15 minutos antes de servir o gelado retire-o do congelador e coloque-o no prato de servir retirando a película aderente e a forma de mola.
7. Cubra com a mistura de bolacha e chocolate e sirva juntamente com o molho de chocolate feito com o chocolate de culinária derretido com as natas.