Bolo gelado da Dalva

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado da Dalva

Foto: CyberCook

Preparo

4h50

Porções

30

Calorias*

374,43kcal

Valor por porção

R$ 4,66

Ingredientes

Recheio

Calda

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até ficar claro, junte o óleo, o suco, a farinha e o fermento.

  • 2. Desligue a batedeira e misture as claras em neve, misturando delicadamente.

  • 3. Depois coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido para assar

Calda

  • 1. Em uma panela, fogo baixo, dissolva a geléia no leite de coco.

Montagem

  • 1. Depois do bolo assado e frio, corte-o ao meio, coloque o recheio, una as duas partes e leve a geladeira por 3 a 4 horas.

  • 2. Depois corte os pedaços do bolo, passe-os na calda e no coco ralado. Embale a gosto.

Comentários

0

0 avaliações