Bolo Gelado de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Porções

11

Calorias*

590,05kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. bata as claras em neve, peneire as gemas e bata com a água e o

  • 3. açúcar por 5 minutos. Vá colocando a farinha de trigo, aos

  • 4. poucos. Depois acresente a clara em neve e o fermento em pó. Leve

  • 5. ao forno medio por 40 minutos. Depois de assado o bolo, deixe

  • 6. esfriar.

  • 7. Recheio:

  • 8. ferva o abacaxi picado com o cravo, a canela e o açúcar por 15

  • 9. minutos.

  • 10. Creme:

  • 11. junte todos os ingredientes, exceto o creme de leite, em uma

  • 12. panela no fogo médio, mexendo até engrossar. Depois de pronto,

  • 13. junte o creme de leite e deixe esfriar por 30 minutos. Retire o

  • 14. bolo da forma, corte ao meio

  • 15. e molhe-o com a calda do abacaxi. Acrecente os pedaços e coloque

  • 16. o creme por cima.

  • 17. Depois coloque a outra parte da massa e cubra com o resto do

  • 18. creme. Jogue o coco ralado por cima. Depois de assado o bolo,

  • 19. deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações