Bolo Gelado de Abacaxi

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Abacaxi

Foto: CyberCook

Porções

11

Calorias*

364,84kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Calda:

  • 2. Com o açúcar faça calda, essa tipo de pudim. Coloque o abacaxi

  • 3. cortado em cubos e deixe cozinhar.

  • 4. Creme:

  • 5. Misture todos os ingredientes em uma panela antes de ir ao fogo.

  • 6. Misturados os ingredientes, leve ao fogo baixo, até engrossar.

  • 7. Terceiro:

  • 8. Bata o bolo e leve ao forno em uma assadeira bem alta. Enquanto o

  • 9. bolo está assando, vamos fazer o suspiro.

  • 10. Cobertura:

  • 11. Bata as claras restante do ovo utilizado no creme, até o ponto de

  • 12. neve. Misture, aos poucoss o açúcar, batendo rapidamente para não

  • 13. perder o ponto.

  • 14. Montagem:

  • 15. Quando o bolo estiver assado, mas branco, retire do forno,

  • 16. molhe-o com um puco de suco de abacaxi, cubra com o creme e, em

  • 17. seguida, acomode os pedaços de abacaxi sobre o creme.

  • 18. Por último, cubra o bolo com suspiro e leve ao forno novamente,

  • 19. só para dourar o suspiro. Depois de dourado, retire do forno e

  • 20. leve á geladeira para gelar.

Comentários

0

0 avaliações