Bolo Gelado de Atum

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Atum

Foto: Arnaldo

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

138,29kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a batata quente pelo espremedor. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.

  • 2. Acrescente o atum e a maionese. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.

  • 3. Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).

  • 4. Arrume a cenoura ao redor do bolo.

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 6. Se usar a forma, desenforme e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações