Bolo Gelado de Atum
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
138,29kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe a batata quente pelo espremedor. Junte o caldo de carne e misture até dissolver bem.
2. Acrescente o atum e a maionese. Mexa e misture os demais ingredientes, menos a cenoura.
3. Coloque numa forma desmontável (pequena) forrada de papel alumínio (ou disponha em travessa de inox).
4. Arrume a cenoura ao redor do bolo.
5. Leve à geladeira por 1 hora.
6. Se usar a forma, desenforme e decore a gosto.