Bolo Gelado de Brigadeiro

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Brigadeiro

Foto: paulo creazzo

Preparo

1h20

Porções

22

Calorias*

276,50kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha, sal e depois adicione a água quente aos poucos e vá mexendo.

  • 2. Por último adicione o fermento em pó.

  • 3. Asse em forno pré-aquecido com temperatura média por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Em uma panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado, mexa ate desprender do fundo, desligue e coloque o creme de leite, mexa bem e cubra o bolo.

  • 2. Decore a gosto e mantenha coberto com papel alumínio na geladeira.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador e despeje sobre o bolo que deve ser todo furado antes. Fica bem molhadinho mesmo.

Comentários

0

0 avaliações

Rita Aparecida Bento08/03/2014

Este bolo é simplesmente,o melhor que já fiz.É delicioso,de todas as receitas de bolo de chocolate que tenho.Parabéns.É 1.000.