Bolo Gelado de Champagne

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Bolo Gelado de Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

18

Calorias*

209,43kcal

Valor por porção

R$ 5,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.

  • 3. Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Desenforme no prato que vai ser servido e regue com o champagne, reservando 3 colheres (sopa) de champagne.

  • 7. Misture o açúcar de confeiteiro com o champagne reservado.

  • 8. Espalhe sobre o bolo.

  • 9. Leve à geladeira por 1 hora.

  • 10. Se desejar, corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até servir.

Dicas

você pode substituir o açúcar de confeiteiro e o champagne da cobertura por raspas de chocolate branco.

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