Bolo Gelado de Champagne
Preparo
2h0
Porções
18
Calorias*
209,43kcal
Valor por porção
R$ 5,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata as claras em neve.
2. Adicione as gemas, o açúcar, a água, a farinha e o fermento, batendo a cada adição.
3. Coloque em uma forma retangular, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.
6. Desenforme no prato que vai ser servido e regue com o champagne, reservando 3 colheres (sopa) de champagne.
7. Misture o açúcar de confeiteiro com o champagne reservado.
8. Espalhe sobre o bolo.
9. Leve à geladeira por 1 hora.
10. Se desejar, corte o bolo em pedaços, embrulhe em papel alumínio e deixe na geladeira até servir.