Bolo Gelado de Chocolate
Preparo
1h0
Porções
22
Calorias*
276,50kcal
Valor por porção
R$ 0,81
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.
Cobertura
1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.
Calda
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.
Keila02/08/2013
O Bolo fica bom, mas é bom usar uma forma pequena, pois a receita é de bolo pequeno, não cresce tanto e assar em fogo baixo e não médio como pede a receita. A receita é ótima