Bolo Gelado de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Chocolate

Foto: Agenor Dias

Preparo

1h0

Porções

22

Calorias*

276,50kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, manteiga, achocolatado, farinha de trigo, sal. Depois adicione água quente aos poucos, mexendo sempre. Por último, coloque o fermento em pó. Asse em forno preaquecido, em temperatura média, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Numa panela coloque a manteiga, o leite condensado e o achocolatado. Mexa até desprender do fundo da panela e coloque o creme de leite, mexendo bem. Cubra o bolo. Decore a gosto.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, fure todo o bolo e despeje a calda sobre o bolo.

Dicas
Cubra o bolo com papel alumínio para conversar em geladeira.
Comentários

3

3 avaliações

Keila02/08/2013

O Bolo fica bom, mas é bom usar uma forma pequena, pois a receita é de bolo pequeno, não cresce tanto e assar em fogo baixo e não médio como pede a receita. A receita é ótima

Lucimara12/07/2013

bolo maraaaaa...adoro fazer esse bolo