Bolo Gelado de Chocolate
Preparo
59 min
Porções
10
Calorias*
413,38kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture os ingredientes em pó...logo após os demais ingredientes...não deixe que os ovos fiquem mal misturados,pq ao jogar água fervendo eles podem cozinhar!não é preciso usar batedeira.A massa fica bem fofa!
2. Acenda o forno 3 minutos antes de colocar a massa.Coloque a massa em tabuleiro untado e com margarina e enfarinhado.
3. Prepare a cobertura:
4. 1 lata de leite condensado
5. 1vidro de leite de côco
6. 1 pacote de côco ralado
7. Quando o bolo estiver assado,retire imediatamente do forno, fure e jogue essa mistura e logo após polvilhe o côco ralado por cima..se desejar corte o bolo, assim que estiver frio, enrole em papel alumínio e coloque no congelador.
patricia13/08/2013
gostaria de receber as receitas perfeita de voces.