Bolo Gelado de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Foto: Bárbara Cleide dos Santos

Preparo

1h30

Porções

22

Calorias*

341,95kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina.

  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC por 30 a 40 minutos.

Recheio

  • 1. Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite.

  • 2. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.

  • 3. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta.

  • 4. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Comentários

4

3 avaliações

Leticia Silvério Moreira27/02/2015

Mudei um pouquinho o recheio para o bolo ficar mais molhadinho. Por fim deu certo....

Lenny Derzevic04/07/2013

Amei!

Monica17/06/2013

Nessa massa não vai fermento?