Bolo Gelado de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Chocolate Branco

Foto: Fabiano Rossi

1/2

Foto: Gabriela Sousa

2/2

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

341,95kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açúcar aos poucos e as gemas.

  • 2. Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos.Coloque o leite morno e bata novamente e, por último, adicione a manteiga.

  • 3. Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC.

Recheio

  • 1. Junte a manteiga ou margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador. Adicione o creme de leite e bata novamente.

Cobertura

  • 1. Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes.

  • 2. Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra parte do bolo em cima.

  • 3. Cubra o bolo com o resto do recheio e polvilhe com o chocolate branco ralado.

Comentários

5

2 avaliações

Jenifer Machado de Carvalho30/09/2015

Esse recheio endurece? Fiz um parecido e ficou mole. O meu não tinha manteiga

CyberCook30/09/2015

Olá Jenifer, Ele vai ficar com uma consistência cremosa mesmo, não vai endurecer muito não. Abraços, Equipe CyberCook