Bolo Gelado de Chocolate com Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Chocolate com Café

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

190,14kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Massa bem líquida.

  • 2. Coloque numa bacia bem funda, os ovos com o açúcar e mexa bem.

  • 3. Acrescente a água com o leite bem mornos.

  • 4. Coloque o chocolate e o café solúvel, e mexa até dissolve.

  • 5. Quando o líquido estiver frio acrescente a farinha de trigo.

  • 6. Misture bem até que as bolinhas tenham se desmanchado.

  • 7. Por último, acrescente o fermento.

  • 8. Asse em forma grande.

  • 9. Leve para o forno pré aquecido em 200ºC, por 1 hora, aproximadamente.

  • 10. Após o bolo esfriar corte em pedaços, passe no creme e depois no coco.

  • 11. Enrole em papel alumínio e leve para a geladeira. ( no mínimo por 3 horas)

Creme

  • 1. Misture todos os ingredientes menos o coco.

  • 2. Coloque o coco em uma bacia rasa, que dê para passar os pedaços de bolo.

Comentários

0

0 avaliações