Bolo gelado de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo

  • 2. 1. Na batedeira, bata as claras em neve. Acrescente as gemas e bata. Adicione a farinha, duas xícaras de açúcar e uma xícara de leite fervente, batendo a cada adição. Junte o fermento e misture. 2. Despeje em uma fôrma de 35cm x 45cm untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido por 30 minutos ou até assar. 3. Para a calda, misture o leite de coco, duas xícaras de leite e quatro colheres de açúcar. 4. Corte o bolo em quadrados, umedeça na calda e passe pelo coco ralado. 5. Leve à geladeira por 3h antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações