Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

684,91kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Bata até dissolver e reserve.

  • 3. Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.

  • 4. Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).

  • 6. Recheio:

  • 7. Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.

  • 8. Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.

  • 9. Espere o bolo esfriar. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações