Bolo Gelado de Coco
Porções
6
Calorias*
684,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Bata até dissolver e reserve.
3. Em uma bacia coloque o açúcar, a farinha e o fermento. Misture tudo e coloque junto aos poucos o que ficou reservado no liquidificador.
4. Mexa bem até ficar uniforme e coloque numa forma untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar ou colocando um palitinho, este deve sair limpo. Aproximadamente 30 minutos de forno (tempo depende do fogão).
6. Recheio:
7. Misturar todos esses ingredientes em um único recipiente sem precisar levar ao fogo.
8. Assim que o bolo sair do forno, fure-o todo com o garfo e jogue a cobertura de maneira uniforme e devagar.
9. Espere o bolo esfriar. Se desejar, cubra-o com papel alumínio e leve-o à geladeira por 30min a 1h antes de servir.