Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

294,30kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

Recheio

  • 1. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e o amido de milho.

  • 2. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e continue batendo, até ponto de merengue.

  • 2. Junte o creme de leite e misture bem.

Comentários

0

0 avaliações