Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

10h0

Porções

10

Calorias*

353,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

  • 3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite e reserve.

  • 5. Esfarele o bolo e divida em duas partes, pegue metade e espalhe em uma travessa grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.

  • 6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações