Bolo Gelado de Coco
Preparo
1h32
Porções
18
Calorias*
272,78kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Massa
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar.
2. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.
3. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.
4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.
Cobertura
1. Bata as claras em neve com a açúcar.
2. Cubra o bolo e salpique côco ralado.
3. Leve à geladeira.
Calda
1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
2. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.
Néia 17/01/2013
Fácil demais e realmente delicioso. Obrigada Danielle, por dividir esta receita tão simples e especial. Néia