Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: André Toledo Neves

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

272,78kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Misture a farinha com a pitada de sal e acrescente a calda de laranja quente.

  • 3. Misture as claras em neve com o fermento em pó, acrescente à massa mexendo suavemente.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve com a açúcar.

  • 2. Cubra o bolo e salpique côco ralado.

  • 3. Leve à geladeira.

Calda

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.

  • 2. Depois de assado o bolo, fure com um garfo e regue com a calda.

Comentários

4

27 avaliações

Néia 17/01/2013

Fácil demais e realmente delicioso. Obrigada Danielle, por dividir esta receita tão simples e especial. Néia

Vivian 17/01/2013

Essa receita é fantástica! É uma pena não poder colocar mais estrelas para este bolo. Todo mundo que come me pede a receita. Adorei!

Regina Lúcia Tinoco Lopes17/01/2013

Já conhecia este bolo e fiquei muito feliz por obter a receita. Faz sucesso entre adultos e crianças.

MARIA APARECIDA M.S.17/01/2013

CORREÇÃO MEUS AMIGOS, A FALHA FOI MINHA... A PALAVRA É COOKNAUTAS. OBRIGADO PELA ATENÇÃO E SUCESSO NA RECEITA. MAIS UMA VEZ CIDA. PS.: RECEITA ESPETACULAR!!! NÃO DEIXEM DE FAZER!!!

Valdirene Santos Ferreira17/01/2013

Eu amo cozinhar. O que mais me deixa feliz é fazer uma receita e ver acabar num piscar de olhos. E foi assim que aconteceu quando fiz esta receita.

Romilda S.Silva17/01/2013

eu fiz este bolo gelado no aniversario de minha sobrinha, ela amou e eu achei muito fácil..

Merielen 17/01/2013

O bolo ficou uma delicia, parabéns pela receita!!!

Gisele de Souza17/01/2013

A massa do bolo fica muito leve e realmente fica molhadinho, é de comer, um pedaço atrás do outro, o único probleminha mesmo é que fica bem doce, mesmo assim, acabou rapidinho....

bete rivas17/01/2013

Bolo delicioso, vale a pena fazer.

Michelle Santos Machado17/01/2013

O bolo fica uma delícia, e neste calor além de gostoso é refrescante. Parabéns pela receita.