Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

759,02kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa: bata as claras em neve.

  • 2. Coloque as gemas aos poucos.

  • 3. Adicione o açúcar, a farinha de trigo, o suco de laranja e o fermento em pó.

  • 4. Bata até a massa ficar homogênea.

  • 5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno moderado (180ºc), pré-aquecido, até assar.

  • 7. Para a calda: ferva o leite de coco com o leite e adoce à vontade.

  • 8. Depois do bolo assado, fure-o com o garfo e regue-o lentamente com a calda.

  • 9. Deixe esfriar e leve à geladeira de um dia para o outro.

  • 10. No dia seguinte, prepare o creme.

  • 11. Para o creme: numa panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho.

  • 12. Leve ao fogo para ferver e engrossar.

  • 13. Depois, deixe esfriar e despeje sobre o bolo.

  • 14. Para a cobertura: bata as claras em neve.

  • 15. Prepare uma calda com o açúcar e com a batedeira ligada, vá adicionando a calda quente sobre as claras em neve.

  • 16. Depois de pronto, despeje esse creme sobre o bolo e salpique coco ralado.

  • 17. Leve novamente para geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações