Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

5

Calorias*

754,34kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as gemas, a margarina e o açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha alternada com o leite.

  • 3. Bata as claras em neve em ponto firme e misture com o fermento.

  • 4. Junte as claras à massa e misture levemente.

  • 5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido até que, enfiando um palito, saia seco.

  • 6. Corte o bolo frio em quadrados e umedeça-os no leite misturado com o leite condensado.

  • 7. Passe no coco ralado e embrulhe os quadradinhos em papel alumínio.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações