Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

697,86kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas uma a uma. Quando estiverem esbranquiçadas, colocar o açúcar. Acrescentar a farinha de trigo e o leite, que deve estar quente, por último colocar o fermento e misturar sem bater. Assar em forma untada, forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

  • 2. Calda:

  • 3. Misturar todos os ingredientes da calda e colocar no bolo quente. Deixar esfriar, colocar na geladeira e, no dia seguinte cortar e embrulhar em papel alumínio (pedaços de aproximadamenbte 4cm x 7cm).

Comentários

0

0 avaliações