Bolo gelado de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

860,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco

  • 2. e bata novamente.

  • 3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).

  • 4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.

  • 5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.

  • 6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.

  • 7. Recheio e Cobertura:

  • 8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações