Bolo Gelado de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco

Foto: CyberCook

Porções

11

Calorias*

650,16kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o

  • 3. leite e por último, o fermento. Leve para assar até dourar. A

  • 4. massa deve ficar leve e esponjosa. Para saber o ponto espete com

  • 5. um garfo, se não grudar, massa está pronto para tirar do forno.

  • 6. Recheio:

  • 7. Bata tudo no liquidificador e jogue sobre a massa ainda quente e

  • 8. furada com um garfo para absorver a mistura. Reserve.

  • 9. Cobertura:

  • 10. Bata tudo numa batedeira até atingir ponto de mar. Cubra o bolo e

  • 11. decore com coco ralado a gosto. Deixe gelar por no mínimo 3

  • 12. horas. Sirva gelado.

Comentários

0

0 avaliações