Bolo Gelado de Coco
Porções
6
Calorias*
858,95kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas. Misture, bata e desligue. Junte o leite de coco
2. e bata novamente.
3. Desligue e junte a farinha e o amido. Bata mais uma vez. Junte as claras batidas em neve e o fermento. Misture delicadamente (sem bater).
4. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºC e deixe a massa no forno até dourar.
5. Após assar, retire do forno e deixe esfriar. Corte ao meio e regue com o recheio. Cubra com a parte retirada. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio. Decore com coco ralado em tiras grossas.
6. Dica: Se desejar, espalhe creme chantilly para decorar.
7. Recheio e Cobertura:
8. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.