Bolo gelado de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

427,70kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater as claras em neve bem firmes,

  • 2. acrescentar as gemas (uma a uma), o açúcar,

  • 3. a farinha, o leite fervido com a margarina, e

  • 4. por último o fermento. Colocar numa fôrma

  • 5. untada e polvilhada. Assar em temperatura média (180º-200º) por cerca de 35 minutos ou até que o garfo saia sem massa.

  • 6. Cobertura: misturar os ingredientes numa panela, levar ao fogo, até engrossar.

  • 7. Quando o bolo estiver pronto, cortar em pedaços, passar na cobertura e no coco ralado. Embrulhar no papel alumínio e levar á geladeira.

  • 8. Se quiser, pode apenas colocar a cobertura

  • 9. por cima, fazendo furinhos com o garfo para que ela penetre no bolo, e depois basta salpicar o coco ralado. Levar à geladeira.

Comentários

0

0 avaliações