Bolo gelado de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

7

Calorias*

700,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira).Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 2. Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar.

  • 3. Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento.

  • 4. Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e corte em quadrados de 5 cm x 5 cm. Reserve.

  • 6. Calda

  • 7. Numa vasilha, misture o leite de coco, o leite, o açúcar e o coco ralado. Molhe cada pedaço do bolo com 3 colheres de sopa da mistura do coco.

  • 8. Montagem

  • 9. Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio.

  • 10. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas.

  • 11. Dica

  • 12. O açúcar da calda pode ser substituido por leite condensado

Comentários

0

0 avaliações