Bolo gelado de coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo gelado de coco

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

641,67kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa: Na batedeira,batas todos os ingredientes juntos. Leve ao forno, pre aquecido 180º, numa forma retangular ou refrátário, até que comece a dourar. Ainda quente, fure o bolo com a ajuda de um garfo molhado e reserve.

  • 2. Calda: Numa panela, leve todos os ingredientes para ferver. Despeje sobre o bolo em seguida.

  • 3. Creme: Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não empolar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Despeje sobre o bolo já regado com a calda. Cubra o creme com o coco ralado, espere esfriar, cubra com papel alunínio e leve a geladeira por 4 hs, no mínimo, antes de servir

Dicas
Se for usar o coco ralado industrializado não compre açucarado, pois ele modifica o sabor e fica anjoativo. A massa do bolo ainda crua defe ficar na altura de 1 cm na forma. Depois de assar ela aumentará de tamanho.
Comentários

0

0 avaliações