Bolo gelado de coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Porções
1
Calorias*
641,67kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa: Na batedeira,batas todos os ingredientes juntos. Leve ao forno, pre aquecido 180º, numa forma retangular ou refrátário, até que comece a dourar. Ainda quente, fure o bolo com a ajuda de um garfo molhado e reserve.
2. Calda: Numa panela, leve todos os ingredientes para ferver. Despeje sobre o bolo em seguida.
3. Creme: Numa panela, leve os ingredientes ao fogo, mexendo sempre para não empolar, aproximadamente 10 a 12 minutos. Despeje sobre o bolo já regado com a calda. Cubra o creme com o coco ralado, espere esfriar, cubra com papel alunínio e leve a geladeira por 4 hs, no mínimo, antes de servir