Bolo gelado de coco
Porções
6
Calorias*
893,16kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata as claras em neve
2. Na batedeira bata as claras em neve
3. Coloque as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
4. Por último ponha o fermento, bata por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira
5. Despeje a massa numa forma média e untada
6. Despeje a massa numa forma média e untada
7. Cobertura:
8. Cobertura:
9. Reserve
10. Assim que o bolo tiver assado, retire do forno e fure toda a sua superfície com garfo ou faca, assim a cobertura penetrará bem
11. Com o bolo ainda quente e já furado despeje a cobertura sobre ele
12. Salpiqueo coco ralado por cima
13. Leve à geladeira por aproximadamente 3 horas
14. Corte o bolo em quadradinhos do tamanho que preferir e embrulhe com papel alumínio
15. Conserve na geladeira
16. Se o leite tiver fresquinho o bolo pode durar até 1 semana, isso se não acabarem com ele bem antes
Ana Paula Oliveira13/04/2011
Uma vez preparei 2receitas dessa de uma só vez. Comemos tanto que passamos mau . Fomos parar no hospital e todos com uma tremenda dor de barriga kkk!!!