Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco com Chantilly

Foto: Jose Luiz

Preparo

1h58

Porções

16

Calorias*

375,26kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Recheio e decoração

Como Fazer

  • 1. Coloque na vasilha da batedeira o açúcar, a mateiga e as gemas.

  • 2. Misture, bata e desligue.

  • 3. Junte o leite de coco e bata novamente.

  • 4. Desligue e junte a farinha e o amido.

  • 5. Bata mais uma vez.

  • 6. Junte as claras batidas em neve e o fermento.

  • 7. Misture delicadamente (sem bater).

  • 8. Coloque em assadeira redonda (nº25) untada e polvilhada.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (150ºc) por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura a 180ºc e deixe a massa no forno até dourar.

  • 10. Após assar, retire do forno e deixe esfriar.

  • 11. Corte ao meio e regue com o recheio.

  • 12. Cubra com a parte retirada.

  • 13. Recorte suavemente sobre o bolo e espalhe o recheio.

  • 14. Decore com coco ralado em tiras grossas e creme chantilly.

Recheio e decoração

  • 1. Coloque em um recipiente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações