Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco com suco de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco com suco de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Coco com Suco de Laranja

Foto: Simone Sigoli

Preparo

5h1

Porções

20

Calorias*

243,98kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas, continuando a bater.

  • 2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados juntos, alternando com o suco de laranja.

  • 3. Misture bem coloque em uma forma redonda, desmontável, untada e enfarinhada, e asse em forno pré aquecido e moderado.

  • 4. Depois de assado, retire do forno e deixe esfriar.

  • 5. Retire o aro da forma e divida em três camadas.

Recheio

  • 1. Deixe a gelatina de molho na água por 5 minutos, depois leve ao fogo até dissolver. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador o leite de coco, o leite condensado, o suco de laranja, a metade do pacote de coco ralado, e a gelatina reservada.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione à mistura, mexendo delicadamente.

  • 4. Leve à geladeira até endurecer.

  • 5. Recheie o bolo reservando um pouco para a cobertura.

  • 6. Recoloque o aro, na forma, cubra com o restante do recheio, deixando que caia pelas laterais.

  • 7. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 8. Retire da forma, coloque num prato e polvilhe com o coco reservado e enfeite.

Comentários

0

0 avaliações