Bolo Gelado de Coco da Lusy

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco da Lusy

Foto: Armando B. G. Costa

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

279,92kcal

Valor por porção

R$ 1,18

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar e a manteiga, junte a farinha peneirada alternando com o leite de coco. Bata bem, acrescente o fermento e bata mais um pouco. Por ultimo junte as claras em neve levemente até misturar. Asse em forno médio pré aquecido, durante 45 minutos ou faça o teste do palitinho.

Calda

  • 1. Misture todos os ingredientes da calda sem levar ao fogo, corte o bolo em quadradinhos, umedeça bem cada quadradinho com a calda. Depois passe cada um pelo coco fresco ralado. Embrulhe em papel alumínio e leva a geladeira. Sirva bem gelado.

Dicas

vc pode fazer furinhos no bolo jogar levemente a calda por cima e depois espalhar o coco ralado. Fica bem mais prático. Bom apetite!!!

Comentários

0

0 avaliações