Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco da Sogrinha

Foto: Adriana Giovedi

Preparo

1h30

Porções

20

Calorias*

285,06kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Massa

Calda

Cobertura

Massa

  • 1. Unte a forma e acenda o forno.

  • 2. Bata os 2 ovos inteiros e as 2 gemas junto com o açúcar e separe as claras.

  • 3. Coloque a farinha e o fermento e continue batendo, logo em seguida coloque o leite quente e bata até ficar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque na forma e asse em 210°. Quando começar a cheirar fure com um palito e se já estiver pronto tire do forno e deixe esfriar. Após frio desenforme e reserve.

  • 5. No liquidificador bata o leite condensado, o leite de coco e o leite.

  • 6. Pegue o bolo que já está frio e fure ele todo, principalmente nas bordas.

  • 7. Pegue o liquido batido e vá jogando devagar sobre o bolo, com bastante calma pois ele tem que absorver todo o liquido. Jogue tudo, pode parecer muito mas não é acredite! Reserve.

  • 8. Bata as 2 claras junto com o creme de leite e as colheres de açucar em ponto de marshmallow.

  • 9. Cubra o bolo e jogue o coco ralado em cima.

  • 10. Coloque na geladeira por 5 hrs e aproveite!

Comentários

0

0 avaliações