Bolo Gelado de Coco da Tati

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco da tati, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco da tati que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Coco da Tati

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

208,37kcal

Valor por porção

R$ 0,92

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador, unte uma forma quadrada leve em forno médio 180 graus por 35 minutos, espete o bolo no meio e verifique se sai limpinho.

  • 2. Pegue os ingredientes da cobertura e leve ao fogo brando até ficar uma mistura homogênea porém rala, não deixe ferver.

  • 3. Fure bem o bolo e despeje toda a cobertura, assim que o bolo chupar a cobertura adicione o coco ralado.

  • 4. Corte o bolo em cubinhos e embrulhe os quadradinhos em papel aluminio, leve á geladeira.

Dicas

Quando vc colocar a cobertura vai achar que o bolo vai "afogar" de tanta cobertura, mas se vc deixar que o bolo "chupe" toda a cobertura ele vai ficar molhadinho e gelado as crianças amam!!!

Comentários

5

1 avaliações

lilian matsukura 18/01/2013

Delicia ! aprovado !

Tati Harada13/05/2007

Este bolo é uma receita exelente da avó de meu marido, é maravilhoso, fácil e delicioso!! Vale muito a pena conferir!!