Bolo gelado de coco e geleia de morango

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo gelado de coco e geleia de morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

18

Calorias*

343,71kcal

Valor por porção

R$ 1,70

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Siga as instruções do fabricante e prepare o bolo.

Recheio

  • 1. Lave bem os morangos e leve ao fogo com açúcar por mais ou menos 40 minutos , até o ponto de geleia .

  • 2. Após esfriar acrescente o creme de leite.

Cobertura

  • 1. Misture o leite condensado e o leite de coco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio e recheie com a geleia de morango.

  • 2. Cubra com a cobertura.

  • 3. Salpique com o coco ralado e leve a geladeira .

Comentários

0

0 avaliações