Bolo Gelado de Coco Fácil

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

550,63kcal

Valor por porção

R$ 2,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo de acordo com as indicações da embalagem e reserve.

  • 2. Coloque em uma panela, o leite, as gemas, o leite moça e a maisena.

  • 3. Faça um mingau, apague o fogo e acrescente a metade do coco ralado.

  • 4. Para fazer a cobertura bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.

  • 5. Esfarele o bolo e divida em duas partes. Pegue a metade e espalhe num refratário grande, pressione com uma colher, cubra com a metade do recheio, coloque em cima do recheio o restante do bolo e termine com o recheio.

  • 6. Por cima do recheio coloque a cobertura e finalize salpicando o restante do coco ralado.

  • 7. Leve a geladeira por 3 horas.

Comentários

0

0 avaliações