Bolo Gelado De Coco Low Carb

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de coco low carb, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de coco low carb que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado De Coco Low Carb

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

3

Calorias*

622,63kcal

Valor por porção

R$ 6,07

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Separar as claras das gemas;

  • 2. Bater as claras até formar clara em neve;

  • 3. Adicionar as gemas, o suco de laranja, o whey protein e o leite de coco e continuar batendo até formar uma mistura homogênea;

  • 4. Colocar o fermento e bater por mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira;

  • 5. Despejar a massa numa forma média e untada com manteiga;

  • 6. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos (ou até que fique dourado);

Cobertura

  • 1. Misturar o leite de coco e o creme de leite;

  • 2. Espalhar a mistura sobre o bolo assado, assim que sair do forno;

  • 3. Polvilhar com o coco ralado;

  • 4. Levar a geladeira por 3 horas;

  • 5. Servir.

Comentários

0

0 avaliações

Ingrid Lima10/02/2021

Posso substituir o whey por farinha de aveia?

CyberCook11/02/2021

Oi Ingrid! Sim, pode realizar essa substituição sem problemas. Depois nos conte como ficou. Abraços.