Bolo Gelado de Coco Simples

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Coco Simples

Foto: Vânia Pereira Müzel

Preparo

1h8

Porções

16

Calorias*

367,69kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira os ovos com o açúcar até formar uma massa fofa.

  • 2. Misture intercalando aos poucos a farinha, o fermento e o leite.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido a 180°c por aproximadamente 40 minutos.

  • 4. Tire o bolo do forno e ainda quente fure ele bastante com um garfo e jogue a calda quente aos poucos sobre o bolo.

Calda

  • 1. Faça a calda colocando todos os ingredientes na panela e deixar ferver.

  • 2. Reserve para usar sobre o bolo ainda quente.

  • 3. Quando esfriar, corte em retângulos e passe no coco ralado, embale no papel alumínio e armazene no refrigerador até ficar bem gelado.

Comentários

0

0 avaliações