Bolo Gelado de Fanta
Preparo
27 min
Porções
16
Calorias*
302,37kcal
Valor por porção
R$ 0,99
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Separe as gemas e claras, reserve.
2. Bata as claras em neve e reserve.
3. coloque na batedeira as gemas e bata bem com o açúcar, acrescente a fanta laranja, a farinha de trigo e o fermento.
4. Incorpore delicadamente as claras em neve.
5. Leve ao forno até que fique douradinho ou espete um palito e o mesmo saia limpo.
Recheio
1. Com o bolo ainda quente faça furos nele todo com um garfo e despeje a leite moça o leite de coco e por cima o coco ralado.
2. Espere esfriar corte os pedaços e enrole em papel laminado.
Janelly26/11/2014
Queria saber qual a quantidade certa de farinha de trigo, pois a descrição da receita diz 2 xícaras de farinha e no vídeo diz 3 xicaras de farinha. Obrigada!