Bolo Gelado de Fruta Fresca

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Fruta Fresca

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

24

Calorias*

323,63kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Creme

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Para o bolo, bata as gemas com o açúcar. Junte o leite quente alternando com a farinha. Bata até misturar.

  • 2. Retire da batedeira e, então, adicione o fermento, a baunilha e as claras em neve, mexendo delicadamente até a massa ficar homogênea.

  • 3. Coloque em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.

Creme

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme.

  • 2. Leve ao fogo brando até engrossar.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Para a calda, bata no liquidificador as frutas com o açúcar e o leite condensado.

Cobertura

  • 1. Para o marshmellow da cobertura, bata as claras e acrescente o açúcar previamente derretido em ponto de bala.

  • 2. Bata até esfriar e reserve.

Montagem

  • 1. Para a montagem, corte o bolo ao meio com uma linha, separando as duas metades.

  • 2. Em uma das metades, espalhe uniformemente o creme e distribua as frutas.

  • 3. Molhe a outra parte de bolo com a calda e, depois, coloque-a sobre o recheio.

  • 4. Cubra o bolo com o marshmellow e, em cima, polvilhe o coco ralado.

  • 5. Enfeite com pedaços de frutas usadas no recheio.

  • 6. Leve a geladeira por no mínimo 3 horas e sirva.

Comentários

0

0 avaliações