Bolo Gelado de Frutas
Preparo
56 min
Porções
12
Calorias*
161,89kcal
Valor por porção
R$ 3,94
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras em neve,adicione as gemas.
2. Acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.Junte o adoçante e as raspas de limão.
3. Leve ao forno para assar.
Recheio
1. Deixe as ameixas e os damascos em água para que fiquem macios.
2. Em uma panela aquecida coloque as ameixas,os damascos,as pêras,os morangos,a água e o conhaque,deixar secar.Reserve.
3. Bata no liqüidificador o creme de leite,a ricota (aos poucos),o adoçante e a essência de baunilha.
4. Se necessário coloque um pouco de água.
5. Espalhe em cima do bolo e salpique o cacau.
6. Leve à geladeira até ficar bem firme.
7. Retire da geladeira e espalhe o doce de frutas por cima.
8. Depois coloque as amêndoas.