Bolo Gelado de Laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Gelado de Laranja

Foto: CyberCook

Porções

9

Calorias*

702,15kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar, até obter um creme.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirado.

  • 3. Por último, junte o suco de laranja.

  • 4. Ponha em fôrma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 5. Asse em forno quente durante aproximadamente meia hora.

  • 6. Depois de frio, corte em tiras e reserve.

  • 7. Para o creme, cozinhe em uma panela, o leite condensado, o leite, as gemas, a baunilha e o amido de milho, até obter um creme consistente.

  • 8. Depois de frio, acrescentar o creme de leite sem soro.

  • 9. Prepare o merengue: bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar uma a uma e as raspas de laranja, sempre batendo.

  • 10. Montagem: em um refratário grande, coloque parte das tiras do pão-de-ló e regue-as com suco de laranja.

  • 11. Em seguida, ponha parte do creme.

  • 12. Vá alternando camadas de pão-de-ló e creme.

  • 13. Por último, cubra com o merengue e sobre este espalhe o côco queimado.

  • 14. Leve à geladeira.

  • 15. Dica: o ideal é consumir no dia seguinte.

Comentários

0

0 avaliações