Bolo Gelado de Laranja e Coco
Preparo
5h41
Porções
12
Calorias*
309,45kcal
Valor por porção
R$ 1,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Bata as claras em neve e reserve
3. Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina até formar um creme esbranquiçado
4. Acrescente as claras e bata mais um pouco, até que os ingredientes se incorporem
5. Acrescente a farinha de trigo peneirada, o suco de laranja e misture bem com um fouet
6. Por último acrescente o fermento e misture delicadamente
7. Asse em forma untada e enfarinhada por cerca de 40 minutos em forno a 180ºC
8. Cobertura:
9. Misture todos os ingredientes e mexa bem.
10. Espere o bolo amornar, corte-o em cubos e depois regue a cobertura sobre ele
11. Embrulhe os pedaços em papel alumínio e leve a geladeira por pelo menos 4 horas (O ideal é prepara-lo um dias antes).