Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de manteiga de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de manteiga de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Manteiga de Amendoim

Foto: Fabiane

Preparo

8h45

Porções

8

Calorias*

235,35kcal

Valor por porção

R$ 1,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande, bata o creme de leite com 1 1/2 xícaras de açúcar até formar picos moles.

  • 2. Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim até ficar macia e suave; bata com o creme chantily até formar um creme.

  • 3. Forre o fundo de uma forma com 6 biscoitos misturados com uma quantidade muito pequena de mistura de creme e arrume em um círculo em um prato de servir. Faça uma camada de biscoitos sobre o creme.

  • 4. Cubra com mais creme, espalhando para cobrir todas as bordas externas, e outra de biscoito.

  • 5. Repita o processo cinco vezes mais, terminando com creme. Corte 3 biscoitos ao meio; decorar o topo de bolo com metades cookie.

  • 6. Refrigerar o bolo pelo menos 8 horas (ou até durante a noite).

  • 7. Para servir, corte em fatias com uma faca serrilhada.

Dicas

Fonte: http://www.marthastewart.com/315100/chocolate-peanut-butter-icebox-cake?&backto=true&backtourl=/photogallery/no-bake-desserts

Comentários

0

0 avaliações