Bolo Gelado de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo gelado de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo gelado de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Gelado de Maracujá

Foto: João Carril

Preparo

2h13

Porções

12

Calorias*

294,61kcal

Valor por porção

R$ 0,79

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Adicione as gemas, o açúcar e bata até ficarhomogêneo.

  • 3. Acrescente o suco de maracujá, a farinha, o fermento e misture bem.

  • 4. Despeje em uma fôrma retangular untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 5. Em uma tigela, misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre o bolo ainda quente.

  • 6. Espere esfriar e leve para gelar por 1 hora antes de servir.

  • 7. Se desejar, corte o bolo em quadrados e embrulhe em papel alumínio.

Cobertura

  • 1. Use a lata de leite condensado como medida.

Comentários

0

0 avaliações